Привет. Добро пожаловать на мою территорию! Она простирается от высоких скал до пустыни. Территория не очень большая, но меня вполне устраивает. Итак, перейдя скалы вы окажетесь вмоихвладениях, так что будте начеку. Много зелени, скасивых ручейков и небольших речушек с великолепными столетними деревьями. На одном из таких я и живу. Оно находится в промежуткемежду водопадом и высокими скалами. Далее бежит небольшая речушка которая выливается в огромный водопад, это тоже моя территория. Вниз по течениювы придёте к каменному городу, это довольно интересное место.видимо люди когда то тут жили, а потом ушли на новые земли и полуразрушеные каменные дома остались словно напоминание о том что кошки всё таки соседствуют с людьми. а пойдёте дальше попадёте в пустыню. это очень сухое,жаркое идушное место. там ничего не растёт, туда никто не ходит, там никто не живёт.это гиблое место, туда когда то отправляли изгнанников вроде меня, но по счастливой случайности мне удалось обойти пустыню кругом. Тут моя территориязаканчивается,дальше идут чужеземные территории, лично я не горюжеланием идти дальше, особенно через пустыню. ну чтож, теперь идите домой. И не смейте шастать по чужой территории, я с вас глаз не спущу!
Storm
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-10-09 20:48:20
Я живу недалеко на бывшей территории двуногих.Там изумрудная зелёная трава,и зелёные деревья.Даже в сезон голых деревьев очень много пищи.Недалеко от территории играет ручей.За моей территорией лежит территория грозовое племя
Поделиться32010-10-09 23:10:57
Буран
Если ты ещё не поняла то у нас форум не о КВ. тут нет какого то Грозового племени или Речного и т.д тут ОТДЕЛЬНАЯ жизнь одиночек, в своём мире! так что переделай описание. плюс ТЫ ГДЕ ЕГО НАПИСАЛА? ТЕБЕ НУЖНО СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ И ОЗАГЛАВИТЬ ЕЁ СВОИМ ИМЕНЕМ! переделай пожалуйста
Поделиться42010-10-10 20:47:59
я живу в пещерке под водопадом!рядом с водопадом есть огромный лес!в реке плавают рыбки*мои любимые*!на поляне возле реки пасутся "мышки"!ну всё!
Поделиться52010-10-10 21:32:48
Живу в горах,в пещере. Рядом лес . С другого боку ручей. А что ещё писать ? Вроде всё !
Поделиться62010-10-10 21:36:32
Кошка-одиночка
dasha2012
Буран
Вы что издеваетесь? пишем в ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ОЗАГЛАВЛЕННУЮ ВАШИМ ИМЕНЕМ!